乌海市哪有卖冰酒的 冰酒是白酒

全部回答

    冰酒不是白酒,而是一种甜葡萄酒。是在气温较低时,利用在葡萄树上自然冰冻的葡萄酿造的葡萄酒。冰酒最初于1794年诞生在德国的弗兰克尼。当时人们就发现,留在葡萄树上直至第一次大 冰酒的霜冻的葡萄在经过了冰冻和解冻过程之后,葡萄的糖分和风味得到浓缩。
  经过二百多年的发展,冰酒已经成为酒中极品,且真正的冰酒只有在德国、奥地利和加拿大才有生产。  加拿大安大略省的尼亚加拉地区是目前世界上最著名的冰酒产区。 现在网上有好多葡萄酒专营店,您可以去看一下,欢伯网这个网站就是全国免费送货的。
  希望您给您帮助。