天津比较好人流费用多少

span天津比较好人流费用多少人流医院那家好呢做人流在去哪家医院白领,不想这么早都有孩子,想做无痛人流,不知道哪里比较好/span span天津比较好人流费用多少/span

全部回答

    span天津比较好人流从医学伦理上来说更加人道,体现了对受术者生命质量的尊重。医院都可以实施人流手术,具体看您怀孕的时间以及适合用什么流产方法。孕49天内的宫内妊娠可选择药物流产,孕10周内的宫内妊娠可行人工流产,费用需要是具体情况而定。

  一个月内禁房事,因为此时子宫尚未完全复原,宫口较松/span span人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。  流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药/span。