谁有韩国超可爱的小男孩的图片和名字?

全部回答

    我就知道池承俊,金民灿 BD可以搜到资料和图片姜洙汉      韩片《小王子》自宣传以来就被粉丝推崇为2008最值得期待的影片。与角色一样,今年也只有七岁的童星姜洙汉这次变成“淘气版的小王子”,和卓在勋一起被剧组人员们评为:“《小王子》里的大小活宝。
    ”他的演技更是获得了卓在勋、曹安和珠峰等的肯定,不容小视啊!都说动物和小孩是令演员最头疼的搭戏对象,但乖巧的姜洙汉却异常的懂事,自己的镜头还没开拍的时就安静的坐在一旁做作业,导演一次次要求的重拍也没有使他闹情绪,“我合作过的最有绅士风度的小男孩”曹安这样评价说。