帮忙查询苹果笔记本air信息

帮忙查询苹果笔记本air信息,如产地,激活日期,生产日期,保修期等,序列号C02HPCQDDJWT,谢谢了

全部回答

    这不就是今天激活的机器么?不过是香港销售的,就是港行,俗称中的水货。MacBook Air (13-inch, Mid 2011)IMEI: 序列号: MEID: C02HPCQDDJWT检查其他序列号请激活您的 iPhone 服务选项 有效购买日期购买日期未验证借助已验证的购买日期,Apple 可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。
     电话技术支持:有效电话技术支持:已过期在最初 90 天内,您的产品可享受免费的电话技术支持服务。预计到期日:07 September 2012关于免费支持服务的更多信息 联系 Apple 支持 维修和服务保修情况:有效您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。
    预计到期日:08 June 2013了解 Apple 针对您产品的保修信息。 安排维修 符合 AppleCare Protection Plan 条件获取 AppleCare Protection Plan,以将硬件产品的技术支持和硬件维修保修期限延长至 3 年(自购买之日算起)。
     延长保修期限。