《神魔》守护之翼玩法介绍

全部回答

     活动时间:2014/8/21~8/28 参与规则: 1、在活动期间内登录游戏参与“守护之翼”主题活动。 2、成功地守护人参宝宝后截屏通过论坛回复本帖,并晒出自己的角色等级 ”截图“。
   回帖示例: 等级:112级 角色ID:010123456789(在游戏内“设置”可以查看) 截图: 活动奖励 每一位参与回帖的玩家即可获赠金币宝箱*1和福袋*2! 注意事项 1、参与者必须亲自参与活动并截图回帖,复制、黏贴其他玩家的回帖则取消参与资格。
     2、如提供错误ID导致无法发奖的则视为弃权,不能补发。 3、获奖名单将会在活动结束后5个工作日内公布并发放奖励。 神魔守护之翼怎么玩 玩家需要保护人参宝宝不受伤害,成功守护人参宝宝的玩家即可赢取海量银币、宝石等丰富奖励,如果守护失败则只能获得少量奖励,另外每天参加活动的次数是有限的。