搜索
爱问首页 爱问商城

哭哭闹闹几睡着了?

宝宝会不会饿着肚子睡觉 一直混合喂养,宝宝胃口也很小,现在两个半月了,奶粉只吃200ML左右一天,母乳也很少,没吸出来看过,但从来都不胀痛,宝宝喜欢吃母乳,可是经常吃不饱,哭哭闹闹几睡着了,我担心他饿坏身子,这个问题一直困扰着我,到底宝宝会不会因为太困了就饿这肚子睡觉的呀?他现在晚上也是只吸一下就睡觉的

5个回答

会的,我宝困了就算再饿也会睡的!

会的,我宝困了就算再饿也会睡的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,要对哺乳有信心,宝宝要是没有吃饱肯定是会哭闹的,你自己要多喝点汤水的,煲汤的时候加上一点通草就会多奶水的,平时还要喝点牛奶,豆浆,实在不够吃的情况下就再加点奶粉吃,晚上吸吸一下睡觉说明宝宝是吃饱的...全部

亲,要对哺乳有信心,宝宝要是没有吃饱肯定是会哭闹的,你自己要多喝点汤水的,煲汤的时候加上一点通草就会多奶水的,平时还要喝点牛奶,豆浆,实在不够吃的情况下就再加点奶粉吃,晚上吸吸一下睡觉说明宝宝是吃饱的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吸完母乳再给些奶粉喝啦,喝了再睡,这样才睡得安稳

还是吸完母乳再给些奶粉喝啦,喝了再睡,这样才睡得安稳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝原来也是混喂的,两个月的时候哭死都不吃奶粉,那时奶也不是很多,只好一天到晚挂在身上让他吸。过了段时间发现奶孔变多了,居然有11个孔出奶啊 奶水基本够吃 晚上在加点糊糊。。。

我宝宝原来也是混喂的,两个月的时候哭死都不吃奶粉,那时奶也不是很多,只好一天到晚挂在身上让他吸。过了段时间发现奶孔变多了,居然有11个孔出奶啊 奶水基本够吃 晚上在加点糊糊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果饿了不可能睡着的,都是会不停的吸吮,弄的很疼,如果松开了奶头一般是吃饱了,奶量一般都与宝宝的饭量一致,因为宝宝小所以就是吃的少,再加上你是混合喂养,宝宝当然就吸的少了,个人认为还是坚持纯母乳喂...全部

宝宝如果饿了不可能睡着的,都是会不停的吸吮,弄的很疼,如果松开了奶头一般是吃饱了,奶量一般都与宝宝的饭量一致,因为宝宝小所以就是吃的少,再加上你是混合喂养,宝宝当然就吸的少了,个人认为还是坚持纯母乳喂养比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多