上网能挣钱吗?

我每天都可以上网,但总是觉得在浪费时间,有谁能告诉我上网能挣钱吗?

全部回答

能的,开虚拟网店投资小,0风险!

  开个网店,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的, 做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 可以向你保证的是,我可以把你教会、 如果你还没开店,我可以教你开店 以及装修、 如果你没有经验,我可以传授我的经验给你 用户名给你聊下吧!。

  我建议开个虚拟的,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的,可以赚信誉等有信誉了再做实物的 。做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 。
  可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 。可以向你保证的是,我可以把你教会、 。如果你不会我可以教你 联系Q1049251875。