毛辊去皮清洗机有哪些作用呢?

全部回答

毛辊去皮清洗机是我公司吸取了国内外对根薯类、海鲜类加工机械的特点设计制造的,采用毛刷原理。该机具有耗能小,体积小,重量轻,外形美观和操作方便的特点。箱体采用优质不锈钢材质,不锈蚀,清洁卫生,毛辊不易变形,毛刷采用尼龙线绳轧制而成,经久耐用。

毛辊去皮清洗机广泛适用于胡萝卜、山芋、番薯、马铃薯、红薯、大姜、鱼鳞去皮、贝壳清洗等根薯类海鲜类的清洗除皮。

毛辊去皮清洗机的性能特点:1.采用毛刷原理2.耗能小,体积小,重量轻3.外形美观,操作方便4.优质不锈钢材质,不锈蚀5.毛辊不易变形,经久耐用