当前安全设置禁止运行该页中的ActiveX控件

当前安全设置禁止运行该页中的ActiveX控件。因此该页可能无法正常显示这样子怎么办?高手帮忙

全部回答

解决方法: 打开IE窗口,找“工具”“internet选项”“安全”“自定义级别”点击“重置”确定即可。

安装Activex控件即可,它禁止你打开网站的时候,页面的上方会出现一个黄颜色的筐,然后恩黄色筐筐一下,然后在选择安装activex控件,然后安装即可。 这是新年来我的第一条关于电脑常识的问题,祝大家新年快乐。

用鼠标右键点出现这个提示的黄色框框,选择安装此控件,网页就会重新打开安装. 这个是IE插件对广告和插件的拦截,防止一些受到不良的侵害