全球最好的车是什么

子曾经曰过:君子打架乃用砖头呼.狠狠的用力呼.不要乱呼○要照着脑袋瓜子呼※呼不着再呼→呼死为止

全部回答

    劳斯莱斯(Rolls-Royce)--原英国,03年被大众收购,宝马购买其商标,所以现在是宝马在德国生产车型较多幻影宾利or本特利(bentley)--原英国,03年被大众收购,仍在原劳斯莱斯和宾利的工厂生产迈巴赫(Maybach)--德国属于梅赛德斯奔驰公司5762阿斯顿·马丁(AstonMartin)--原英国后被福特收购DB9兰博基尼(Lamborghini)--意大利另:劳斯莱斯银魅,价值一亿英镑13-15亿人民币左右德国大众的派克峰概念车3000万欧元2。
    7亿人民币左右布加蒂(BUGATTI)--意大利车型:EB16萨伦(Saleen)--美国S7TWINTURBO帕加尼(Pageni)--意大利zonda世爵(Spyker)--荷兰C12LaTurbie以上车型基本价值千万RMB以上。