搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉晚怎么办?

宝宝睡觉晚怎么办? 宝宝5个半月了晚上总要熬到11点或者12点才睡觉,晚饭跟我们一样吃的辅食,吃得好多呢,临睡觉是还得喝好多母乳,下半夜还得醒好几次起来喝奶,不知道的情况下就自己翻个身子趴着睡,白天睡觉也不是很多,从小就不喝奶粉,要是断奶以后可怎么办啊?晚上睡那么晚好不好?

5个回答

没事,只要没睡倒就行,我宝宝有段时间也这样,过一段时间自然就好了!

没事,只要没睡倒就行,我宝宝有段时间也这样,过一段时间自然就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家那时候要是晚上不睡觉,我也不去理睬宝宝的,等宝宝什么时候想睡觉了,我再去理睬宝宝的,要不然会成为习惯的。宝宝的夜奶大点了要慢慢戒掉的,宝宝每次哭的时候也不要马上就给宝宝吃的,慢慢减少次数就好的。

我们家那时候要是晚上不睡觉,我也不去理睬宝宝的,等宝宝什么时候想睡觉了,我再去理睬宝宝的,要不然会成为习惯的。宝宝的夜奶大点了要慢慢戒掉的,宝宝每次哭的时候也不要马上就给宝宝吃的,慢慢减少次数就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是到8点就关灯,开一个暗灯,宝宝玩一会,吃嘛嘛就睡着啦,下午睡觉的时间也要排开,在4,5点的时候睡一觉,养成习惯就好啦

我是到8点就关灯,开一个暗灯,宝宝玩一会,吃嘛嘛就睡着啦,下午睡觉的时间也要排开,在4,5点的时候睡一觉,养成习惯就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事一般11-12点多这个时间很多宝宝都是这样睡..你要安心了.因为还有很多宝宝是晚上起床白天睡觉的呢..

没事一般11-12点多这个时间很多宝宝都是这样睡..你要安心了.因为还有很多宝宝是晚上起床白天睡觉的呢..收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量让宝宝白天少睡觉,陪他玩,晚上睡前必须给宝宝一个安静的环境,这样宝宝也就能跟着安静下来了,这是睡前的前奏

尽量让宝宝白天少睡觉,陪他玩,晚上睡前必须给宝宝一个安静的环境,这样宝宝也就能跟着安静下来了,这是睡前的前奏收起

0 0
收起 提交
加载更多