香港屯门买的到IPHONE6PLUS

香港屯门买的到IPHONE6PLUS?屯门哪里可以买到?那要是10月15-18号左右去香港屯门买哪里可以买到?苏宁?丰泽?大概多少钱?深圳上市了应该不会贵很多吧?

全部回答

可以买得到,超级贵了哦要想买到便宜的正品行货,就只有一段时间再说了哦、、现在都是要先预约再排队等候的。不适合我们大陆人来操作的哦。 官方买不到,其他的都是高价手机,可以买得到。深圳上市了但也是要排队的,想要直接拿到手的都是高价机。市场就是这样啊 一万元左右吧最少也要8-9000港币