搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃烧烤吗?

孕妇能吃烧烤吗? 突然想吃烧烤,请问姐妹们,在怀宝宝宝时能吃吗?

最好少吃,听说烧烤里面放一种药,放上以后肉熟的特别快,而且有的地方很不卫生。反正为了宝宝我是不会吃了。。想吃的话找个干净的烧烤店

最好少吃,听说烧烤里面放一种药,放上以后肉熟的特别快,而且有的地方很不卫生。反正为了宝宝我是不会吃了。。想吃的话找个干净的烧烤店收起

0 0
收起 提交
加载更多

额 具体的不清楚 偶尔的一两次应该没事吧 只要不喝啤酒 红茶之类的就行 别人是这么给我说的 .........

额 具体的不清楚 偶尔的一两次应该没事吧 只要不喝啤酒 红茶之类的就行 别人是这么给我说的 .........收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃,太上火了,对身体不好, 而且吃这些东西,吃多了,胎毒会比较重,到时胎儿出生了,皮肤肯定不好

最好是不要吃,太上火了,对身体不好, 而且吃这些东西,吃多了,胎毒会比较重,到时胎儿出生了,皮肤肯定不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,而且你已经34周了,偶尔吃吃没关系的,吃了心情就好了,心情好什么都好。

可以吃的,而且你已经34周了,偶尔吃吃没关系的,吃了心情就好了,心情好什么都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤的东西虽然好吃但含可致癌物,怀孕了最好不要吃,如果实在馋的想吃了,可以少吃上一两串,然后多吃点洋葱,洋葱可以防癌,平时吃菜的时候也可以多吃点。

烧烤的东西虽然好吃但含可致癌物,怀孕了最好不要吃,如果实在馋的想吃了,可以少吃上一两串,然后多吃点洋葱,洋葱可以防癌,平时吃菜的时候也可以多吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多