LOL大发明家神装六顶帽子或三帽子三沙漏算神装吗?如不是,真正的神装是啥?

全部回答

  你要是这么出能出的来的话当然是神装!不过就算打人机也不可能给你出出来,因为你早赢或输了。当然不是说我赞同你这么出,你造成的伤害并不是只看你的法伤的,对面的魔抗可以降低你的伤害,你的技能法伤加成会降低你的法伤对你伤害的加成,你能活着放出技能的数量同样会对你在战斗时能造成的伤害有巨大的影响,可能你一个技能都没放就被控制秒掉了,那你就算法伤一百万又有什么用呢。
  所以我推荐你的神装是:法穿鞋,时光杖,帽子,法穿棒,冰杖,中亚。