搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕6个月能吃螃蟹吗?

怀孕6个月能吃螃蟹吗? 新鲜的活螃蟹,想吃但不知道能不能……吃!

当然可以吃了,但是不要多吃,螃蟹是寒性的,想吃就吃点,不要多就好了

当然可以吃了,但是不要多吃,螃蟹是寒性的,想吃就吃点,不要多就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

懷孕期間還是不要吃螃蟹了,因為螃蟹屬於寒涼的海鮮,寒涼的東西在懷孕的初期很容易導致流產的,海鮮在懷孕期也不可以吃得太多了(吃多了怕寶寶出世後容易皮膚過敏,到時你就會更加頭痛),更何況是兩樣都不該吃的東...全部

懷孕期間還是不要吃螃蟹了,因為螃蟹屬於寒涼的海鮮,寒涼的東西在懷孕的初期很容易導致流產的,海鮮在懷孕期也不可以吃得太多了(吃多了怕寶寶出世後容易皮膚過敏,到時你就會更加頭痛),更何況是兩樣都不該吃的東西加在一齊呢.為了寶寶的健康,還是忍忍口吧,也就十個月時間.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃的,螃蟹属于寒性的,容易流产的

不可以吃的,螃蟹属于寒性的,容易流产的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃的,吃螃蟹是易流产的啊,

不能吃的,吃螃蟹是易流产的啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃,我怀孕期就只吃了一点点,那晚宫缩的厉害,肚子疼死了

不要吃,我怀孕期就只吃了一点点,那晚宫缩的厉害,肚子疼死了收起

0 0
收起 提交
加载更多