浅粉色毛领毛呢外套如何搭配

全部回答

    搭配方法一:短款毛呢外套 蕾丝连衣裙 马丁靴  这款甜美公主兔毛翻领毛呢短外套,里面搭配上蕾丝的连衣裙,肉色的丝袜,短裤的马丁靴,整体效果清新甜美,很有邻家小公主的味道哦!  搭配方法二:浅绿色无领毛呢外套 黑色蕾丝衫 A字裙 长筒靴  这款毛领PU皮口袋毛呢外套,毛领的设计衬托优雅的宫廷气质,里面搭配上蕾丝针织衫,再配上A字裙,长筒靴,呈现出一抹甜美帅性的风格!  搭配方法三:白色短款毛呢外套 粉色高领针织衫 黑色褶皱裙  这款淑女毛呢短外套,颜色清新亮丽,里面搭配中长款粉色高领针织衫,配上黑色百褶裙,黑色的丝袜,马丁靴,清新而又明媚,甜美而又浪漫的感觉!  搭配方法四:拼接毛呢外套 紧身裤  大面积的拼接门襟,赋予这款毛呢外套更深层次的美感。
    用皮革腰封勾勒出完美腰线,搭配上紧身裤,帅气十足,很有干练精明的ol范儿哦!。