魅蓝2手机售价多少?配置怎么样?

全部回答

    网上刚刚爆出魅蓝第二代手机魅蓝2的售价和配置就引起了广泛关注,究竟魅蓝2手机售价多少呢?采用哪些配置呢?根据99安卓网小编了解,魅蓝2的定价将为在599元-699元左右。
  此前,魅蓝第一代手机的售价为699元,预计还是会走低价高配的路线,感兴趣的朋友可以等待魅蓝2正式发售之后购买。    消息称,魅蓝2的配置将采用5英寸720p显示屏,搭载MT6735四核处理器(GPU为Mali-T720),内置2GB内存,提供一颗500万像前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,2700mAh电池,双卡双待,双4G-LTE,分别有双网通版本及电信版本发售。