勇气MAX 任务完全攻略有的进!

勇气MAX 任务LV1和LV2的任务攻略~详细点!

全部回答

    我自己整理的LV1难度的攻略,希望对你有帮助。 1。和法兰城银行门口的招聘广告板(233,106)对话,获得“招聘信息”。 2。来到流行商店附近的勇气训练所(116,119),和柜台后边的服务生对话,身上持有“招聘信 息”,以1000G价格购买“参加训练证明LV1”(此处注意选是为LV1难度,选否为LV2难度)注:无招 聘信 息购买费用为10000G。
     3。再次和服务生对话被传送至“勇气训练所”,和中间的等级1训练员对话即可进入战斗。 4。挑战成功六场连续战斗后,被传送到利蒙面前,和他对话,交出“参加训练证明LV1”换取奖品 并被传送出去。
   战斗详细信息: 所有战斗对手均为热沙外形的NPC,名称为训练员,等级不一。   第一战 类似双王,左边的会魔法,右边的会物理攻击,推荐打法:合死左边的BOSS,再合右边的 BOSS。
   第二战 类似改造阿鲁巴斯,上来是BOSS一人,接着就会召唤,推荐打法:上来合击,召唤后以面攻 为主,宠杀主BOSS。 第三战 类似路霸阿得基姆,仅有BOSS一人,推荐打法:合击。
     第四战 类似狮鹫任务,三个BOSS,推荐打法:同49任务,抽中间BOSS的魔,人先左后右最后再合中 间的BOSS。 第五战 类似八等勋章任务,上来是BOSS一人,会召唤2个分身,本尊死后分身也会自爆。
  推荐打法: 同八等任务,上来合击BOSS,待其召唤后先杀一个分身,将另外一个分身打到快死,然后再合死BO SS,最后再杀另一个分身。   第六战 类似帕鲁凯斯任务中的阿夏芙,4个BOSS,推荐打法:按顺序合击或技能攻击。
   奖品不完全统计: 变身卡*4 神器 十全十美安全帽 海洋之心 勾玉的戒指,龙卷之戒 生命力回复药1000*3。

    活动时间:2005年8月10日——8月24日   前言:   经历了两次百人道场洗礼的勇者们,你们是不是觉得自己所向无敌了呢?   又一次挑战自我,挑战极限的机会到了。
  准备好你们的极品武器、叫上你们最要好的朋友、带上满身的小护士家庭号。 Let's go !勇气 MAX!   魔力勇气——MAX任务开放       ——全攻略等你尝试   活动时间:2005年8月10日——8月24日   前言:   经历了两次百人道场洗礼的勇者们,你们是不是觉得自己所向无敌了呢?   又一次挑战自我,挑战极限的机会到了。
    准备好你们的极品武器、叫上你们最要好的朋友、带上满身的小护士家庭号。 Let's go !勇气 MAX!   流程:   1、在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。
     2、来到勇气训练所,与利蒙对话可以得到一些关于训练所的信息。     3、与勇气训练所的服务生对话可以得到训练的资格(当然是需要一定的报名费用哦)。   4、训练分为两个等级,勇者们可以根据自己的实力自由挑战。
     5、当然,通过训练的勇者会得到丰富的奖品哦。   究竟勇气训练所中会有什么样的魔鬼训练等着勇者来挑战呢?   究竟有多少勇者才能通过训练来证明自己的实力呢?   通过训练的勇者们可以得到什么样的奖励呢?   勇者们,2005年8月10日的魔力世界等着你 。

连着打 带够血瓶哦

保存个链接先……

打好一场可以吃料理哇? 还是6场连着打?