装机必备的软件都有哪些?

包括办公软件、系统软件等。

全部回答

    看看我的。 操作系统:Windows XP Home Editor 办公软件:Microsoft Office 2002 设计软件:Photoshop 8。0 文件恢复:Easy Recovery 6。
  0 磁盘整理:PerfectDisk 7。0 硬盘分区:PowerQuest PartitionMagic 8。  0 系统备份:Ghost 8。0 杀毒软件:KV 2005 播放软件:Winamp v5。
  05、Realplay 输入法软件:紫光拼音输入法 压缩软件:WinRAR 3。0 浏览器:Maxthon、Internet Explorer V7。0 Beta 2(英文) 、IE6。
    0 下载软件:网际快车1。6 聊天工具:Tencent QQ 仅仅作为参考。况且也有许多软件比这些要好许多。 最后提供一个网址: 。

最新装机软件集合(附有下载地址)

操作系统XP 2000 98 WINME 2003 OFFICE 2000 2003 WINRAR REALPLAYER 10 超级解霸 ACDSEE 根据需求再另外添加 这些是基本的....