搜索
爱问首页 爱问商城

有多少宝宝补鱼肝油了啊?

有多少宝宝补鱼肝油了啊? 我家宝宝到现在都没补过鱼肝油啊,我老公说过,我没当回事啊。 还有补钙之类的,我觉得母乳喂养,就没在意。 不知道有多少宝宝补过鱼肝油啊,现在补来的及么

晒太阳就不用补了,我家宝宝冬天不能晒太阳就补了些

晒太阳就不用补了,我家宝宝冬天不能晒太阳就补了些收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进钙吸收和合成的,这个医生说有条件的吃到两周,没条件的也得一周,预防佝偻病之类的!!!!钙呢,孩子没有吃饭呢,仅从母乳那获得的钙远远不够,何况保证不能全部吸收,你说补钙重要不??!等孩子长了...全部

鱼肝油是促进钙吸收和合成的,这个医生说有条件的吃到两周,没条件的也得一周,预防佝偻病之类的!!!!钙呢,孩子没有吃饭呢,仅从母乳那获得的钙远远不够,何况保证不能全部吸收,你说补钙重要不??!等孩子长了自己可以吃饭了钙可以少补了,补钙不光预防疾病,还能使宝宝长大个呢!现在补来得及,呵呵 要是带宝宝每天晒太阳,一周可以少补两颗 因为一天一颗!这是北京市中日友好医院的专家说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后42天检查时,医院就有给开维生素AD剂(植物油的),说是补钙的。一天吃一粒,到目前我家宝宝也就吃了70粒左右,经常不记得吃。 其实吃不吃鱼肝油,还是按宝宝自身的身体状况来看吧,目前宝宝主要还是得...全部

产后42天检查时,医院就有给开维生素AD剂(植物油的),说是补钙的。一天吃一粒,到目前我家宝宝也就吃了70粒左右,经常不记得吃。 其实吃不吃鱼肝油,还是按宝宝自身的身体状况来看吧,目前宝宝主要还是得适当晒些太阳为好,可以促进钙吸收,建议从晒脚心开始,同时背着脸晒好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃过鱼肝油,钙也是最近才吃的,快2周时

没吃过鱼肝油,钙也是最近才吃的,快2周时收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳补养期间可以不用吃这个,等断奶后,可以补。 因为断奶后,宝宝吃点奶粉,吃点辅食啥的,有时候营养不全面,补点钙,鱼肝油啥的。

母乳补养期间可以不用吃这个,等断奶后,可以补。 因为断奶后,宝宝吃点奶粉,吃点辅食啥的,有时候营养不全面,补点钙,鱼肝油啥的。收起

0 0
收起 提交
加载更多