oppor7有哪些功能?

oppor7有哪些功能

全部回答

    上市时间:2015 产品类型:3G手机,4G手机,智能手机,拍照手机,八核手机 外观类型:直板 体积(高x宽x厚):143 x 71 x 6。3mm 主屏幕像素:1080x1920像素 待机模式:双卡多模 网络制式:TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 适用频率:2G:GSM 800/1800 3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025 4G:TD-LTE 2500/2690MHz 系统界面:Android 4。
    4 CPU频率:1。7GHz 联发科 MT6795 CPU核心数:8八核 SIM卡类型:Micro SIM卡+Nano SIM卡 电池规格:2320毫安时(不可拆卸) 键盘类型:虚拟键盘 可选颜色:白色 产品重量:148克 无线WLAN:WIFI 数据线接口:Micro USB v2。
    0 主屏幕参数 屏幕像素密度: 主屏幕尺寸:5寸 主屏幕材料:AMOLED 主屏幕颜色:1600万色 主屏幕触摸屏:电容屏 主屏幕多点触控:支持 光线传感:支持 铃声参数 铃声格式:MP3铃声, MID铃声, WAV铃声, AAC铃声, AMR铃声, OGG铃声 内存参数 RAM大小:3GB 储存容量:16GB 主摄像头参数 主摄像头像素:1300万像素 主摄像头传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

  你好,R7手机采用强劲的64位八核处理器,搭配3G运行内存,能同时运行更多APP,应用加载速度最快提升100%,告别漫长loading,游戏与程序运行都是十分快速流畅的。 R7使用全高清Super AMOLED屏,采用2。
  5D弧度屏设计,使手机看电影、玩游戏有了更加鲜明和立体的视觉感受,同时手感也十分舒适。

    产品类型:3G手机,4G手机,智能手机,拍照手机,八核手机 外观类型:直板 体积(高x宽x厚):143 x 71 x 6。3mm 主屏幕像素:1080x1920像素 待机模式:双卡多模 网络制式:TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 适用频率:2G:GSM 800/1800 3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025 4G:TD-LTE 2500/2690MHz 系统界面:Android 4。
    4 CPU频率:1。7GHz 联发科 MT6795 CPU核心数:8八核 SIM卡类型:Micro SIM卡+Nano SIM卡 电池规格:2320毫安时(不可拆卸) 键盘类型:虚拟键盘 可选颜色:白色 产品重量:148克 无线WLAN:WIFI 数据线接口:Micro USB v2。
    0 主屏幕参数 屏幕像素密度: 主屏幕尺寸:5寸 主屏幕材料:AMOLED 主屏幕颜色:1600万色 主屏幕触摸屏:电容屏 主屏幕多点触控:支持 光线传感:支持 铃声参数 铃声格式:MP3铃声, MID铃声, WAV铃声, AAC铃声, AMR铃声, OGG铃声 内存参数 RAM大小:3GB 储存容量:16GB 主摄像头参数 主摄像头像素:1300万像素 主摄像头传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯。