搜索
爱问首页 爱问商城

一开始一天有好几次呢?

两个月的宝宝不拉便便 如题,我们家的宝宝在月子里大便还是蛮正常的,一开始一天有好几次呢,但是随着满月了就渐渐不会自己拉了,后来3,4天都不拉,我们就给她塞一点肥皂,就能来出来。来出来有点细细的条状,黏黏的,也不是很干。后来一次我们就一直不给她塞,看看到底能不能自己拉,一直到第五天才拉出来。
再后来我们就3,4天塞一次肥皂了。因为怕太久宝宝憋得难受。 宝宝一直是吃母乳的,就是每天晚上给她喝一顿美素的奶粉,也就大约7,80毫升的样子,其余时间都是母乳。宝宝长得挺好,出生时比较小,5斤8两,两个月时长到10斤多了。 妈妈饮食应该还算正常,水果也吃,不是很多,基本每天吃一个梨子或者苹果香蕉之类。
请问这样的情况该怎么改善呢,不能总是靠塞肥皂吧,有必要去医院看看嘛?谢谢啦!。

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.收起

0 0
收起 提交
加载更多

准妈妈要多吃些水果和蔬菜,多喝些汤水

准妈妈要多吃些水果和蔬菜,多喝些汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是太干了啊,多喝点水,还有你是不是吃了容易上火的东西啊

是不是太干了啊,多喝点水,还有你是不是吃了容易上火的东西啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能总是靠塞肥皂吧,有必要去医院看看嘛?不要到医院,喂点妈眯爱吧,效果不错的,

不能总是靠塞肥皂吧,有必要去医院看看嘛?不要到医院,喂点妈眯爱吧,效果不错的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要经常塞的,平时可以经常给孩子顺时针轻轻抚触肚子,促进肠胃蠕动,这样有助于排便

最好不要经常塞的,平时可以经常给孩子顺时针轻轻抚触肚子,促进肠胃蠕动,这样有助于排便收起

0 0
收起 提交
加载更多