搜索
爱问首页 爱问商城

奶水还能催回来吗?

奶水还能催回来吗?急急急!!! 我是剖腹产,宝宝生下来8斤,现在13斤了,前一个月是混合喂养,因为奶水不多,而且奶头憋在里面的原因,宝宝四十天的时候突然不吃奶了,一给她吃 她就哭个不停,我在医院的时候第三天涨过一次,后来就没涨过,是不是涨回去了?从四十天开始宝宝都是纯奶粉喂养,现在宝宝都两个多月了,不知道还能不能回奶呢?有经验的宝妈如果有好的办法请告诉我一下,非常感谢啊!看到许多宝妈都是纯母乳喂养我羡慕的不得了,我月子里也喝了不少催奶的汤,可是感觉还是没什么奶,宝宝每次吃都满头大汗,后来出月子了就没怎么喝汤,奶水就更少了,一天只喂一次,希望能给宝宝喂母乳。

找会按摩的试试,有专门给人捏奶的

找会按摩的试试,有专门给人捏奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝吸吮奶头就是最好的催奶方法,你没有坚持喂奶真是挺可惜的,母乳不多也要坚持喂的,还得多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,还要喝点牛奶,豆浆的,宝宝两边奶水都...全部

多给宝宝吸吮奶头就是最好的催奶方法,你没有坚持喂奶真是挺可惜的,母乳不多也要坚持喂的,还得多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,还要喝点牛奶,豆浆的,宝宝两边奶水都吃完还不饱的情况下就再加奶粉喂,奶水会越吸越有的,加油哦,要对哺乳有信心,现在追奶可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要有全母乳的信心,然后就是要多喝点下奶汤,保持好的心情,注意休息。最最重要的还是要让宝宝多吸,这个时候宝宝还小,吃奶肯定特别费力,出汗是正常的哦,奶水就是要多吸,越吸越多哦,现在还能催奶的,等宝宝...全部

首先要有全母乳的信心,然后就是要多喝点下奶汤,保持好的心情,注意休息。最最重要的还是要让宝宝多吸,这个时候宝宝还小,吃奶肯定特别费力,出汗是正常的哦,奶水就是要多吸,越吸越多哦,现在还能催奶的,等宝宝三个月后你想让他吸就不容易了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键一点是要多让他吸,让宝宝的吮吸刺激你的乳头,不能因为奶少就不让宝宝吸,不勤让宝宝吸,奶水会越来越少的

关键一点是要多让他吸,让宝宝的吮吸刺激你的乳头,不能因为奶少就不让宝宝吸,不勤让宝宝吸,奶水会越来越少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

寶寶吃的滿頭汗是正常的,即使是奶量好的,寶寶吃了也是會流汗的,是生理性的多汗哦,要寶寶多吸才有可能奶水多起來的,同時媽媽喲啊多喝湯水哦

寶寶吃的滿頭汗是正常的,即使是奶量好的,寶寶吃了也是會流汗的,是生理性的多汗哦,要寶寶多吸才有可能奶水多起來的,同時媽媽喲啊多喝湯水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多