关于wordr问题?怎么恢复默认设置?

我把页面设置里面页边距改了并设成了默认模板,怎么恢复到本来那个页边距啊? 我记得左和右边距好像是3.17

全部回答

打开WORD-工具菜单-模板和加载项,点击文档模板后的“选用”按钮,在弹出的对话框中的文件 t删除,并记下该文件的路径。然后拷贝一个跟你同版本的word的模板文件到该路径即可。上传一个给你,是word2000的,希望能帮到你。

你把你建的模板删除,关掉word,再重新打开即可模板位置:win98:C:\WINDOWS\ApplicationData\Microsoft\Templ :\DocumentsandSettings\用户\ApplicationData\Microsoft\Templates