福特(进口)福特Fusion-混动怎么样 值得买吗

全部回答

    1。 入门版本的Fusion S搭载一台2。5升直列四缸发动机,峰值马力输出为170 hp,在美国市场的起价为22,495美元(约合人民币14。3万元)。标配福特MyFord Touch车载多媒体人机交互系统,16英寸钢轮毂,带有音响控制功能的四向可调方向盘、音频输入、LED尾灯、60/40分开折叠后排座椅和无匙系统。
     2。 Fusion SE售价24,495美元(约合人民币15。6万元),换上17英寸合金轮毂,10向电动调节座椅,带有卫星收音机和六个扬声器的影音系统。与其相配的是六前速手动变速箱,但也可以加价795美元换装六前速自动变速箱。
  SE版本也拥有一台2。0升EcoBoost涡轮增压直喷发动机,峰值输出237 hp马力,配搭六前速自动变速箱,起价26,745美元(约合人民币17。  0万元)。 3。米国已经上市。
  请参考价格,略微增加一点。毕竟是需要国产后简配的。