我的电脑d3d8.dll文件丢失。怎么办?

全部回答

    出现以下情况之一时可能会发生此错误:1。阻止了对端口 80 或 443 的访问。2。防火墙、第三方安全软件或其他互联网安全设置阻止了与 albert。apple。com 或 phobos。
  apple。com 的通信。3。iTunes Store 当前的流量极高。  解决方案:(1)打开正确的端口,并允许访问Apple服务器在更新和恢复过程中,iTunes需要联系Apple。

  请确保您的电脑打开了以下端口,并可以访问以下服务器:端口80端口443phobos。apple。com、albert。apple。com、gs。apple。  com请注意,无论何时软件通过Internet安全连接进行通信,都务必确保电脑的日期和时间正确。