有用过东风350拖拉机的吗?

有用过东风350拖拉机的吗,这台车性能油耗怎么样。配件好买吗

全部回答

    产品特点:      1、该系列轮拖采用两缸或三缸柴油机,运转平稳,噪音低,振动小;      2、采用带分离装置的直联气泵,气泵寿命长,功率损耗小,安全性更好;      3、配置540转/分,730转/分的动力输出轴,适应不同的农田作业要求;      4、前后轮距可调,适合不同地区农艺需要;采用加大容量水箱和大容量电 瓶,使其具有良好的散热性能和启动性能,特别适合于收割作业;      5、其中304/354型采用四轮驱动,水田作业性能更佳;      6、采用全液压转向器,操作力小,机动性好。
          三大优势:      1、在大中拖中速度快,运输效率高;      2、采用国内首创并获国家专利的独立双作用离合器,收割作业时,确保不堵塞;      3、带差速锁(后加力装置),爬坡,爬桥,雨天作业时,后轮不打滑。