太古遮天强化装备怎么强

全部回答

    在太古遮天的游戏中,强化装备是提升自己战力的主要途径之一,许多玩家可能会发现,在强化装备的时候,装备的星级没上升,反而下降了,白白浪费了珍贵的强化材料和铜钱。那么,下面小编就为大家介绍一下装备强化的规则和怎样进行完美强化。
  一。怎么强化装备:1、 打开【离火炉】-装备强化界面可进行装备强化;2、 从身上装备或背包装备中选择需要强化的装备;3、 强化所需要的材料会自动放入到对应的材料槽中;4、 点击【强化】按钮即可将装备强化;二。
    完美强化: 点击【完美强化】可将装备强化至10星,需确保背包中有足够的强化材料和铜钱进行完美强化。三、装备强化规则1、 强化失败不会掉级,但会掉星级。同一等级可多次强化,强化达到10星则强化等级提升;2、 使用对应等级的完美强化符可使强化立即达到10星;3、 强化时优先使用绑定的材料,材料中有绑定,则强化后的装备为绑定。
    以上就是小编理解的强化装备的方法和规则,希望对大家有所帮助。