汽车掉水里会自动熄火吗,熄火后(电动的)车门如果没有水压的话能不能打开,始终找不到满意的结果

全部回答

汽车进水肯定是自动熄火的,是不可以开的,如果再开很容易机头进水,导致拆机头的

汽车掉到水里,只要进气口没有进水,发动机不会自动熄火的车门没有水压,肯定是能打开的如果汽车刚被水湮没了,车门车门承受很大的压力,是打不开的这时候就得紧急自救首先用塑料袋把头套起来,把口子扎紧,以防呛水然后等汽车内外压力平衡了,就可以打开车门,顺利逃生了过程中必须保持冷静!千万不要慌张,做徒劳挣扎,