搜索
爱问首页 爱问商城

这几天一直拉稀?

三个月的宝宝,全母乳喂养。拉绿色便便。 不知道是不是我过于紧张,总觉得他吃得很少。曾经怀疑母乳不足,现在一直是母乳瓶喂,3个小时140毫升的奶,他食量太小,根本吃不完,3小时最多吃100毫升,有时80、90毫升,有时更少。又或者吃了100毫升3、4个小时不想吃奶。每次吃的时候总是手脚乱动,舌头往外吐奶嘴,不想吃的样子。每次喂奶的时候费劲死了。这几天一直拉稀,有时甚至是深绿色的,一天好几次。家里人说是我的奶没营养。可是我现在一天吃得很多,也不挑食。很伤心,不想喂奶粉啊。求解

5个回答

不用担心没事的,也可能是妈妈吃了绿色蔬菜什么的.

不用担心没事的,也可能是妈妈吃了绿色蔬菜什么的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲..要给宝宝直接吸你的奶才会发多奶水的,拉绿色可能与你吃的东西有关..

亲..要给宝宝直接吸你的奶才会发多奶水的,拉绿色可能与你吃的东西有关..收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉肚子可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。我们宝宝肠胃一直不太好的...全部

宝宝拉肚子可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。我们宝宝肠胃一直不太好的,选奶是很谨慎,现在喝的是雅培亲护的,它是低乳糖,还有益生菌益生元保护肠胃。喝了一段时间了,宝宝肠胃有改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝的消化系统还是太好的缘故吧!不用太担心!

可能是宝宝的消化系统还是太好的缘故吧!不用太担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是不是你吃绿色蔬菜比较多呢,给他吃点益生菌吧,妈咪爱不错,就是见效慢点,亲要坚持哟!我觉得还是让宝宝直接吸奶好,这样他更有安全感,也利于和妈妈建立感情,不要小看3个月的宝贝,他懂的比你预想的要多。

亲,是不是你吃绿色蔬菜比较多呢,给他吃点益生菌吧,妈咪爱不错,就是见效慢点,亲要坚持哟!我觉得还是让宝宝直接吸奶好,这样他更有安全感,也利于和妈妈建立感情,不要小看3个月的宝贝,他懂的比你预想的要多。收起

0 0
收起 提交
加载更多