搜索
爱问首页 爱问商城

四个半月的宝宝还吐奶怎么办?

四个半月的宝宝还吐奶怎么办?? 现在宝宝四个月多20天了,一直配方奶粉喂养,这两天吐奶厉害,晚上也吐,好像反胃一样,肚子有时还咕咕叫,大便一次一点,没吃什么辅食这几天,怎么办??

5个回答

正常,孩子小吐奶正常,肚子叫建议吃妈咪爱调理下!

正常,孩子小吐奶正常,肚子叫建议吃妈咪爱调理下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期吧,宝宝都有一段时间厌奶,妈妈可以给宝宝加点其他的辅食试试。

厌奶期吧,宝宝都有一段时间厌奶,妈妈可以给宝宝加点其他的辅食试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也四个多月了早就不吐奶了哦。。加入妈妈群吧224655613

我宝宝也四个多月了早就不吐奶了哦。。加入妈妈群吧224655613收起

0 0
收起 提交
加载更多

按摩,拍背。给宝宝吃点消化的药。妈咪爱,王氏保赤丸,等。

按摩,拍背。给宝宝吃点消化的药。妈咪爱,王氏保赤丸,等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是奶粉的问题呢。。给宝宝换种清淡的奶粉看看会不会好一些,我家宝宝一直喝的是国际妈咪代购的国外本土的,奶粉品质很有保障的呢

会不会是奶粉的问题呢。。给宝宝换种清淡的奶粉看看会不会好一些,我家宝宝一直喝的是国际妈咪代购的国外本土的,奶粉品质很有保障的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多