水管是日丰的还是金德的好?

全部回答

    楼主说的两个牌子都挺不错的,知名度很高,质量和售后都很好,但是价格可能偏高了一些。。我之前装修的时候把市场上的牌子基本都对比了下,最后结果是爱康-保利,美尔固,索邦这几个牌子质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以重点做下考虑了,国家已规定在2000年6 月1日起淘汰砂模铸造管件和冷镀锌铸铁管,逐步限制热镀铸铁管的使用,推广使用铝塑复合管、新型塑料管等。
    而这种新型材料水管的研发和生产还是要有一定的实力打底的哦,所以,水管市场变革之后真正能将水管做好的品牌并不多哦。楼主如果想了解更多的产品信息的话可以到十大名牌网maigoo上面查询下最新推荐的十大水管品牌,有联塑,爱康-保利,索邦,美尔固,金德等等,都是市场上的鼻祖品牌了,如果要购买商品的话可以先去购物网gou55那查询看看,上面有相关商品的选购知识跟导购指南,挺不错的,我就去那查过,建议你也去那查询看看。
     到株洲在线网站查看回答详情>>。