搜索
爱问首页 爱问商城

八个半月宝宝睡眠特差 我家宝宝白天晚上都不怎么睡觉?

八个半月宝宝睡眠特差 我家宝宝白天晚上都不怎么睡觉,晚上睡觉时总是边吃边睡,有时只睡十几分钟就醒,整晚要醒十来次,这样已经一个月了,请求有经验的朋友们帮忙解答下,这是什么原因引起的

5个回答

有可能是缺钙,去医院检查一下微量元素。如果不是缺钙,那就要注意宝宝是不是冷了热了,或者动来动去是碰到障碍物了,这些情况宝宝都有可能睡不踏实。

有可能是缺钙,去医院检查一下微量元素。如果不是缺钙,那就要注意宝宝是不是冷了热了,或者动来动去是碰到障碍物了,这些情况宝宝都有可能睡不踏实。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,经验告诉我你家宝宝没有吃饱,你不妨晚上临睡前给他添加一顿辅食试试,症状应当能够得到缓解。

亲,经验告诉我你家宝宝没有吃饱,你不妨晚上临睡前给他添加一顿辅食试试,症状应当能够得到缓解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是不够吃的啊 如果不是的话 缺钙晚上就睡不好啊 查查微量元素确诊一下

是不是不够吃的啊 如果不是的话 缺钙晚上就睡不好啊 查查微量元素确诊一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得宝宝是缺钙了,如果宝宝精神不错的话就是没有别的问题了,建议你去测个微量元素

个人觉得宝宝是缺钙了,如果宝宝精神不错的话就是没有别的问题了,建议你去测个微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦。

建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多