刚刚买了个新车想改色(哑光贴膜)怕不怕交警查?

我是东莞的,新车改色贴膜的话在路上有交警执勤会不会查我的车呢?会罚款什么的吗?新车是2年后才年检的。知道的交警朋友回答下,感谢!谢谢!

全部回答

提起改色,有人率先会关心年审验车的时候会不会无法通过?其实这个问题车主已经可以不用担心,根据新的《机动车登记规定》,车主改色可以不用向车管所申请。但为了安全起见,也可在对自己爱车改色前,去当地的车辆管理所先做登记,更换车身颜色之后,再去车管所更换驾驶证上面车辆的照片就可以了。