搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的奶粉妈妈能喝吗?

宝宝的奶粉妈妈能喝吗? 上个月给宝宝买了一罐美赞臣,冲了一次,可是他不喝,都说奶粉开了一个月之后就不能喝了,想扔掉又觉得浪费,想自己冲来喝,又接受不了那个铁腥味。想请问有哪个妈妈能有好的处理方法。

5个回答

你好! 妈妈是可以喝的。宝宝喝不完可以买一小包的那种啊。 祝好!

你好! 妈妈是可以喝的。宝宝喝不完可以买一小包的那种啊。 祝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以喝的,还可以产奶呢 不过就是婴儿奶粉中的乳糖成人肠胃会消化 不了的

当然可以喝的,还可以产奶呢 不过就是婴儿奶粉中的乳糖成人肠胃会消化 不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉开了一个月宝宝就不能喝啦?我还不知道呢··不过还好我家宝宝不喝奶粉

奶粉开了一个月宝宝就不能喝啦?我还不知道呢··不过还好我家宝宝不喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝爸喝啊。或者在奶粉里面加些密糖啊,这样会好喝些的,我的就是这样处理的。

给宝爸喝啊。或者在奶粉里面加些密糖啊,这样会好喝些的,我的就是这样处理的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能喝的 我家之前喝不掉都是我自己喝掉以免浪费 妈妈喝了 宝宝在母乳里吸走的

能喝的 我家之前喝不掉都是我自己喝掉以免浪费 妈妈喝了 宝宝在母乳里吸走的收起

0 0
收起 提交
加载更多