在Shape控件内用Fillstyle属性所指定的图案填充区

在Shape控件内用Fillstyle属性所指定的图案填充区域若在Shape控件内用Fillstyle属性所指定的图案填充区域,而填充图案的线条颜色由Fillcolor属性决定,非线条区域的颜色由Backstyle属性填充。如何设置Fillstyle和Backstyle的属性值?

全部回答

Shape1.FillStyle=[0~7] 取一个值 Shape1.BackStyle=0|1 取一个值