给刚上小学孩子购买学习机有必要么 有的话那个牌子型号比较好

全部回答

    没必要的,尽量别买!1:一般来说等孩子学英语了才用的到,汉语初级数学什么的也根本用不到。2:就算学孩子开始英语了给小孩子买了,他未必会拿来学习,甚至可能影响学习!孩子未必会那么自觉,拿来学习都是鬼话!因为等用久了他就发现现代电子产品功能的强大,现在绝大部分学习机都能播放MP3、MP4,有的还能玩相当多的游戏!我上学时学习机都用来玩游戏、听歌、看电子书了,表示深有体会……尽量不要让孩子接触太多电子产品!如果你的孩子真的需要一台,而且有良好的自觉性,我建议你买步步高的,因为官方软件团队不错,不用担心学习机的资讯落后。
    如果看名师讲堂那么视频学习机系列不错。如果用来学习英语,ibox系列的外语通不错。总之看你怎么想的了。PS:话说楼主没拿分,真是没意思啊。