搜索
爱问首页 爱问商城

四月出生的宝宝们现在都吃些什么啦?

四月出生的宝宝们现在都吃些什么啦? 每次来宝宝树, 最关心的还是有关辅食的问题。 我家宝宝十个月了, 给他添加的辅食基本上就是小米,鸡蛋糕,地瓜,胡萝卜,苹果,香蕉, 及亨氏系列的肉泥,肝泥和蔬菜泥,不知道我家宝宝吃的够不够营养均衡呢? 还是有些单一啊? 四月出生的宝宝们,你们现在都吃些什么啦? 求好心的宝妈大家进来交流一下意见啦。 也是为了更加照顾好我们的宝宝,谢谢。

5个回答

已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。

已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就什么都可以吃了,我家也10个多月什么都吃的

那就什么都可以吃了,我家也10个多月什么都吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。

四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。

四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。

已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多