U盘问题

我的U盘,插入电脑能发现新硬件,但在我的电脑里却没有显示出来,是什么事啊???有谁能帮帮我啊,不胜感激!

全部回答

    千万别格式化~~~里面的数据! 解决: 我的电脑、右键、管理、磁盘管理, 你会看到一个可移动磁盘, 点右键,选择“更改驱动器名和路径”,“更改”, “指派以下驱动器号”,随便指派一个就OK了! _____________________________________________ 更改驱动器名和路径不管用么?奇怪~~~我以前遇到过这样的情况,重新分配一个别的盘符立刻就出来了呀~~~那试试下面的吧: 开始、运行、输入cmd 在命令提示符下,输入diskpart 在diskpart下,输入rescan _____________________________________________ 那就再重新分配一个盘符,如目前是K,再重新分配个X盘符。
     ________________________________________________ 右键点击我的电脑-属性-设备管理器-然后里面有个问号-更新驱动程 or 把以前的那个驱动卸载了 重启计算机 然后插上U盘 。

我分析有盘符至少说明USB端口、以及供电部分是好的,这种现象多是闪存芯片的管脚脱焊所至,找个地方焊一下管脚即可。。。

你好!不知你是何操作系统,也不知你的U盘型号?是否带驱动光盘?所以建议:1:WINDOWS操作系统并不是兼容所有的U盘,插入U盘出现发现新硬件时将U盘驱动光盘放入光驱重新安装驱动程序; 2:插入USB接口在我的电脑 -属性-硬件-设备管理--若发现 黄色的?好,即未安装的设备,请重新安装也行 ! 祝你成功!

看看是不是你在机器上把你的相对应的端口给禁用了?我以前也遇到过这样的情况,很简单,解禁就OK了~

在地址栏里打U盘的盘符试试吧