搜索
爱问首页 爱问商城

吃几口就开始哭?

宝宝六个月还不喜欢用勺子来吃东西 宝宝现在六个月了,还不喜欢用勺子来吃东西,吃几口就开始哭,有时候一碰到勺子就开始哭,吃米糊和稀饭要用奶瓶,你们的宝宝有没有这样的现象呢,怎样才可以令她接受用勺子来吃东西呢?

5个回答

我家宝宝正好和你家相反,吃什么都要用勺子,不用奶瓶

我家宝宝正好和你家相反,吃什么都要用勺子,不用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他换个勺子吧,可能不喜欢

给他换个勺子吧,可能不喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢锻炼吧。孩子太小了,还在留恋奶嘴呢。不过可以尝试一些新口味用勺子让宝宝感受,新鲜的感觉我相信宝宝是会喜欢的。或者让宝宝看着你们大人吃东西,慢慢就接受了。都有个过程,不要太急进了,容易让宝宝产生反感...全部

慢慢锻炼吧。孩子太小了,还在留恋奶嘴呢。不过可以尝试一些新口味用勺子让宝宝感受,新鲜的感觉我相信宝宝是会喜欢的。或者让宝宝看着你们大人吃东西,慢慢就接受了。都有个过程,不要太急进了,容易让宝宝产生反感的心理就不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这样的情况,你可以买一个软的勺子来别喂宝宝。这样会比较容易接受一些的。

没有这样的情况,你可以买一个软的勺子来别喂宝宝。这样会比较容易接受一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝接受新事物是要时间的,也可能是宝宝不习惯。我家宝宝自从用勺子喂过药后,都不吃勺子的,只吃筷子的,后来就慢慢的好了。

让宝宝接受新事物是要时间的,也可能是宝宝不习惯。我家宝宝自从用勺子喂过药后,都不吃勺子的,只吃筷子的,后来就慢慢的好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多