怎么更改手机软件缓存位置

全部回答

手机本身的缓存是控制不了的?软件的缓存可以更改

打开你要更改存储位置的软件-选择设置-存储设置-选择存储位置即可

这是不可能的,因为系统不允许。  安卓手机,都不能把应用直接安装在内存卡里。但很多应用,可以在安装到内置存储后,手工移动过去。方法:  1、设置,应用程序管理器。  2、找到要移动的应用,点管理页面,在页面下方,会有移动到SD卡的选项。 3、多数应用都可以移过去。如果是灰色的,就不允许移动。像微信、杀毒、闹钟、输入法等,都不要移,不然会不正常。

  你可以在网上搜索 ?手机怎么更改软件缓存位置 ? 就行了 太多了 ? 不知道你是说那一种问题。你还是自己看吧 ? 搜索 ? ? ?手机怎么更改软件缓存位置 追答 : 你好 1 我看你说是微信和QQ缓存位置。
   你的手机支持把app安装到外设SD卡吗 支持的话把app应用安装到外设SD卡就行了2 你也可以使用电脑360手机助手转移到外设SD卡上(这需要手机的支持和权限)才可以转移应用程序。