发动机涉水险是主险还是附加险?

发动机涉险是主险还是附加险?

全部回答

    您好!发动机涉水险是主险还是附加险?发动机涉水险或称汽车损失保险、发动机特别损失险,各个保险公司叫法不一样但本质一致,这是一种新衍生的险种,均指车主为发动机购买的附加险。
  因此发动机涉水险是附加险。发动机涉水险投保相关注意事项:1。“发动机涉水险”适用范围:在遭受暴雨、洪水的时候,保险机动车被水淹及排气筒或进气管,驾驶人继续启动机动车或利用惯性启动机动车;遭受暴雨、洪水后,未经必要处理而启动机动车。
    在这两种情况下,要获得相应的赔偿就必须购买发动机涉水险。2。购买“发动机涉水险”的省钱办法:一般是在夏季使用较高,车主没必要全年购买,但又要伴随主险投保,怎么办?车主可通过缩短主险投保时间的方法,季节性购买自燃和发动机涉水险。
  如设定车损险的时间为四个月,此期间购买主险时搭配发动机涉水险,之后续保则去掉这个险种,这样既有保障又能节省部分开支。  至于到底选择哪家保险公司作为自己的发动机涉水险服务提供商,则还是看各人偏好了,主要可以综合比较价格、服务态度、服务网点等因素。
  另外,发动机涉水险在网上投保需要选择一个专业的网上投保平台,慧择网将是您的最佳选择。
    详细发动机涉水险保险公司请点击:人保车险投保优势:*商业保险费省15%*全国范围内无限次免费救援理赔特色:*1小时通知赔付;故障车辆免费救援*异地出险,就地理赔;事故车托管华泰车险投保优势:*网上投保,商业险立省15%*免费享受非事故道路救援理赔特色:*专属私人理赔顾问*高效服务,品质维修。