搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子米粉好?

哪个牌子米粉好? 准备给宝宝添加辅食,想先喝米粉的,本来想买亨氏的,但是营业员忽悠的,不知道买哪个好了,添了辅食的妈妈们推荐一下吧

5个回答

个人觉得刚添加米粉选择雀巢的好些,因为细而且好冲泡,不过也可以不用米粉,你可以把粥煮烂给宝宝喝上面的米油又安全又好吸收。

个人觉得刚添加米粉选择雀巢的好些,因为细而且好冲泡,不过也可以不用米粉,你可以把粥煮烂给宝宝喝上面的米油又安全又好吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的是老牌子了 吃着比较安全吧 别听营业员的 他们推荐的 提成高的

亨氏的是老牌子了 吃着比较安全吧 别听营业员的 他们推荐的 提成高的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也买的亨氏的,官方旗舰店买的

我也买的亨氏的,官方旗舰店买的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买亨氏 贝因美的妈妈挺多的,我们家两种换着吃,没问他,第一次添加米粉的话最好吃纯米粉,然后再换他的其他米粉

买亨氏 贝因美的妈妈挺多的,我们家两种换着吃,没问他,第一次添加米粉的话最好吃纯米粉,然后再换他的其他米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是自己磨的比较好,可以加点蔬菜汁,等宝宝再大点可以加肉泥之类的,比买的安全放心还实惠。

我觉得还是自己磨的比较好,可以加点蔬菜汁,等宝宝再大点可以加肉泥之类的,比买的安全放心还实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多