如何将苹果6手机照片导入电脑上

全部回答

  你好 有很多种方法 。  方法一: 用苹果官方软件itunes 然后手机用数据线连接电脑进行操作就可以了 不过这个操作比起来有点麻烦 但是功能很强大。  方法二: 用QQ 现在新版QQ有手机端和电脑端相互传资料了 只需要在手机端把照片发给 “我的电脑” 然后再登录电脑QQ就可以收到图片了 。
    方法三:可以用其他的第三方软件 比如有云盘的可以在电脑上把照片上传到云盘 然后手机端也下载一个云盘 再下载过来就可以 反过来也一样的。