踏板车装了大灯增亮器后开大灯电瓶电线发烫 灯泡还是以前的35W灯泡 是灯泡 还是什么原?

踏板车装了大灯增亮器后开大灯电瓶电线发烫 灯泡还是以前的35W灯泡 是灯泡 还是什么原因

全部回答

你装增亮器后电瓶的电流增加,输出功率增加,就不再是以前标准的电流了,电瓶发烫必然的,电线也是一样,设计初就是标准的多大电压,多大电流,一增加电流,电线的负荷也增加了,必然发热,就像一电线只能带起一电视,又加了个大功率的电磁炉,不一会电线就会发软发热!!!最好是找电动车售后看下,久而久之有安全隐患的!

载荷能力不行,最好别换

这个是电瓶电线的问题