企业网站建设,哪个做网站的企业公司企业网站建设最好?

哪个做网站的企业公司企业网站建设最好?我想先了解下哪个做网站的企业公司企业网站建设最好。

全部回答

没有最好,只有更好。 找越大的网络公司制作,费用越高,但参与制作的人员并没有增加。比如一个网站的制作需要一个美工+一个程序员,那么不管你找小公司,还是大公司,都是这样的搭配来制作的,不会找大公司就给你十个美工+八个程序员来制作。但为什么大公司收费高,那就自古如此了,反正同样一个产品,大公司出的价格就高了。

我们公司之前和都尚传媒合作过,感觉挺不错,他们是上海最大的门户类建设网站,专职制作高端类网站,整个团队专业质量素质高、价位比其他公司优惠、并且有保障。在我们之前就有很多大型公司找他们做官方网站,例如:黄金搭档;黄金酒;上海医药集团;兰芝;后大学时代;尚瑞花园;中国最佳设计酒店;三菱戈蓝;外滩画报等;所以就找他们做了。无论是质量还有价钱方面都是同行中的佼佼者_公道。

有个团IDC网站在卖这些呢,我的程序都是他们上面买的

使用奇新一网通就可以轻松建立一个设计精美,功能齐全的网站

一般也是选择网站源码修改下就可以了 域名与虚拟主机多数是用 n987 Simcentric Solutions 万网 新网 新网互联 35互联 商务中国