搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝快三个月了 母乳喂养怎么不喝水呢 有什么样的好方法能让宝宝喝水呢?

我宝宝快三个月了 母乳喂养怎么不喝水呢 有什么样的好方法能让宝宝喝水呢

5个回答

纯母乳喂养的宝宝是不用给宝宝再额外的喝水了,母乳里面的水分就足够提供给宝宝身体所需了

纯母乳喂养的宝宝是不用给宝宝再额外的喝水了,母乳里面的水分就足够提供给宝宝身体所需了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈~母乳宝宝可以不用喝水的哦~只要你多喝水.吃的清淡一点就好喔~或者你也可以给水里放点葡萄糖.

宝妈~母乳宝宝可以不用喝水的哦~只要你多喝水.吃的清淡一点就好喔~或者你也可以给水里放点葡萄糖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝不用喝水的,母乳里本身就90%的含量都是水分了。如果喂奶粉是要喝水的,太上火了。

母乳喂养的宝宝不用喝水的,母乳里本身就90%的含量都是水分了。如果喂奶粉是要喝水的,太上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在他刚睡醒的时候喂一点试试'能喝两口应该

你在他刚睡醒的时候喂一点试试'能喝两口应该收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子也是纯母乳喂养的 小的时候也是不喝水的 我感觉是不渴 因为到4个月 添加辅食 喂水一点也不费劲 自己就喝 还喝的不少 现在16个月 早就知道自己找水杯喝水了

我家孩子也是纯母乳喂养的 小的时候也是不喝水的 我感觉是不渴 因为到4个月 添加辅食 喂水一点也不费劲 自己就喝 还喝的不少 现在16个月 早就知道自己找水杯喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多