近期仙桃市是不是会大面积停电

全部回答

    会; 都有通知啊今日停电信息2014年6月19日停电信息停电时间停电线停电原因停电区域07:00--20:0010KV郭21开关工业园线10KV郭21开关工业园线禽蛋市场台区安装、完善郭河强龙水产、韩氏生态、郭河街道07:00--19:0010KV张15开关联丰线10KV张15开关联丰线百胜3#台区低压线两线改四线张沟庆丰村、杨桥村、肖老村、杨庄村、百胜村、联丰村、连丰泵站、宋场09:00--20:0010KV西17开关何帮线10KV西17开关何帮线何帮3#台区配变升高西流河红光一组、河帮村、新河村、新龙村、河南村、努力村、堤口村、陈口村、熊台村、南岗村、北口村据悉,市供电公司17日发出停电公告,6月23日凌晨3点至6月25日凌晨2点将连续48小时的停电,将涉及城区大面积的区域。
    请大家做好停电准备。下面停电区域是市供电局公告原稿加小编电话咨询的区域地址进行的汇总,并不包含所有停电区域,请以当日实际情况为准。    为保障用电高峰期连续供电,市供电公司定于6月23日凌晨3点至6月25日凌晨2点对110KV先锋变电站进行扩容改造,请停电范围内各用户提前做好应对准备,给您带来的不便请您谅解。
      因本次停电涉及的范围大、时间长,经供电公司多次沟通协调,拟将停电施工时间从计划96小时压减至48小时,该扩容改造工作完成后,将有效提升该先锋变电站设备载运能力,切实解决干河片区电压质量和供电可靠性问题。
  在停电期间,电力线路随时可能恢复送电。  拟停电线路:110KV先锋变电站所属锋12军垦线、锋17丝宝线、锋21沿河线、锋18(大兴线1-95#杆及月亮湾支线1-24#杆)。    停电时间:  6月23日6:00至6月24日24:00  6月25日6:30至23:00  停电范围:大新路西侧、军垦路沿线、轻纺路(沿河大道—仙桃大道)沿线、干河路、桃源路、大洪路、康湾、干河办宿舍、车检所、排污站、水泥厂、汉南支线、大桥局、观音堂、黄沙站、先锋村、汽门厂支线、仪器厂支线、新基业建材、棉花货场、九天纸业、电子仪表厂、新河小区、百家无纺、船舶修造厂、饲料厂、屠宰厂、新世纪印务、元亨米业、凤凰小区、华中航运、金园置业、石码头、船码头、新益面粉厂、福泰房地产、水文站、洁能天然气、华美包装、荆洪花园、消防中队、地税局、大洪二组、中级检察院、德政园、大洪六组、摩托车市场、大洪标准店、大洪13组、大洪富迪、大洪村、大洪小区26楼、市计局、规划局、疾控中心、武装部、丝宝路、凤歌酒店、毛巾厂、拓展家居厂、米老头、解放西路、江汉路、轻纺路、福利院、八一汽车零件厂、城西供电所、干河办事处、啤酒厂、法庭、文学校、编织厂、香岸华府、桃源路、爱民路、爱民广场、沿河大道沿线、交通路沿线、复州大道以西区域、万钜国际、文化宫、建设街、小寺垸、小南、水云间、金色港湾、绿地华庭、城市花园、锦绣江山、福泰房地产、宏大小区、桃源小区、恒雅名苑、鸣宇尚城、逢春花园、商城大厦、好邻居、知音富迪、文化宫、月亮湾支线、移动公司、交通路商城北门对面、仙源学校、实验初中、实验小学、仙桃八中、仙桃中学等。

不会,现在供电十分充足,即使暑期用电高峰也不会大面积拉电、停电。电线杆上的贴你也相信????

进入夏季,为了保证民生,不会采用大面积停电的做法,如果电能不足,最多采用轮换停电的方式。而且最近几年湖北省的电能基本能够满足需求,没听说过哪座城市在非突发事件时会突然大面积停电