佛山室内原木门生产厂家告诉你日常生活中怎样清洁保养木?

佛山室内原木门生产厂家告诉你日常生活中怎样清洁保养木门

全部回答

1、为保持现代木门表面光泽和使用寿命,应定期进行清洁,除尘,可使用木制装修产品专用的养护液对其表面进行养护。 2、在清除现代广州木门上的灰尘时,不便用软棉布擦除时,可采用吸尘器进行清除。 3、注意浸过中性试剂或有水的抹布不要在现代木门表面长时间放置,或用湿抹布擦拭木门,否则会浸害表面,使表面饰面材料变色或剥离。

1、冬季室内温度不能过高(保持在20度左右为宜),在使用电暖气或其他取暖设备时,要远离现代木门,以免使其受热变形。 2、粉刷墙壁时,要对现代木门品牌进行遮盖,以免涂料在产品表面,使饰面材料剥离,褪色,影响整体美观。 3、现代木门的棱角处不要经常磨擦,以免造成棱角处饰面材料褪色破损。

1、使用现代木门时,不要在门扇上悬挂过重的物品或避免尖锐的物品磕碰、划伤,开启或关闭门扇时,不要用力过猛或开启角度过大,以避免损坏木门。 2、春、秋、冬季,要注意室内通风良好,保持室内湿度,使木门处于正常的室温,湿度下,防止现代木门因湿度,温差过大而变形,开缝,金属配件出现蚀锈,封边,现代木门饰面材料脱落。