腾势 电动车安全性怎么样

全部回答

    这款车是本土民族品牌比亚迪和戴姆勒合资的品牌,就在今年北京车展首次亮相! -最令人赞叹的是动力方面,腾势将搭载由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机,最高时速为150km/h。
  将基于C-NCAP评分标准,腾势进行碰撞的测试结果达到五星安全最高分。  并与C-NCAP官方机构(中国汽车技术研究中心)结成战略性合作伙伴关系,将共同致力于提升电动汽车的安全性能。
   -电池方面,腾势采用标称电压为475。2V,电池容量为100Ah的电池,具近300公里的续航里程,是中国市场最先诞生的高续航里程电动汽车之一。并且DENZA电池包壳技术将电池包裹在一个特殊设计的电池防护装置里,该装置位于汽车的底板,当有碰撞发生时最安全的地方, 同时与整个汽车相联接进一步提升整车的稳定性。
    DENZA腾势的电能安全管理系统会持续监测电池和动力系统零部件之间的能量流,在发生碰撞时电能安全管理系统将自动断开电池和动力系统零部件的连接保证您的行驶安全。 要是家里有车库的话,自己弄一个充电桩,睡一觉电就满了。
  开着这样的一辆汽车,来回郊区都不是问题!。